Turismo sostenibile e valorizzazione territori, iniziativa Adoc a Sellia
7-10-2024 | Il Lametino
Sellia – Una giornata all’insegna del turismo sostenibile, lento e immersivo, e della valorizzazione del territorio. È stata questo l’iniziativa “Nutrire il futuro-Un percorso verso il cibo sostenibile” promossa dall’Adoc Calabria (Associazione difesa e orientamento consumatori) della Uil, a Sellia Superiore, piccolo centro dalle antiche origini magnogreche e bizantine a due passi da Catanzaro. Location d’eccezione per questo appuntamento a carattere regionale: l’agriturismo “Digorà”, sulla versante ovest della vallata del Simeri alle pendici della Sila catanzarese. Storia, natura, cultura, tradizioni, itinerari ed esperienze enogastronomiche hanno costituito il filo rosso di una autentica full immersion nel contesto di una realtà ambientale “ispirata – come ha spiegato Nicola Coppoletta, presidente di Adoc Calabria salutando i partecipanti – ai principi cardine dello sviluppo turistico sanciti dall’Organizzazione mondiale del turismo”.

Contatti
Perché vi chiediamo ri risolvere questa operazione? Per assicurarci che siate esseri umani ed evitare di essere sommersi dallo spam. Grazie per la comprensione!